Esta página contiene la política de manejo de información y datos personales, de TRANSPORT SYSTEMS SAS, y tiene como fin comunicar qué información se solicita, para qué, cómo se usa, cuándo se comparte y cómo se protege; así como los derechos que tienen los titulares de conocer, actualizar o rectificar dicha información y los procedimientos para acceder a ésta y solicitar su eliminación.

¿QUÉ INFORMACIÓN SERÁ SOLICITADA?

Los datos personales que obtenemos, que en todo caso son datos privados que no están disponibles al público, son:

  • Nombres
  • Apellidos
  • Email
  • Teléfono (Personal o Móvil)
  • Cargo
  • Empresa dónde trabaja
  • Departamento
  • Ciudad

¿PARA QUÉ Y CÓMO SE USA?

Las personas inscritas autorizan a TRANSPORT SYSTEMS SAS a el uso, recolección, transferencia, tratamiento, administración y supresión de datos personales en bases de datos, para hacer posible la utilización de éstos en campañas de comunicación, divulgación y promoción de actividades desarrolladas como parte de estrategias internas de la organización, y para fines administrativos internos tales como: investigación de mercados, análisis estadísticos, realización de encuestas sobre satisfacción y ofrecimiento o reconocimiento de beneficios, así como para conservar registros históricos de la empresa.
Adicionalmente, las personas inscritas en su calidad de titulares de los datos personales, al aceptar esta política, autorizan a TRANSPORT SYSTEMS SAS para:

  • Recabar o recolectar los datos personales e incorporarlos y almacenarlos en nuestra base de datos.
  • Ordenar, catalogar, clasificar, dividir o separar la información suministrada.
  • Utilizar los datos suministrados en campañas de comunicación, divulgación y promoción u oferta de actividades desarrolladas como parte de estrategias internas de la empresa.
  • Utilizarlos para fines administrativos internos o comerciales tales como: investigación de mercados, análisis estadísticos, realización de encuestas sobre satisfacción, ofrecimiento o reconocimiento de beneficios.
  • Conservar registros históricos de la empresa y mantener contacto con los titulares del dato.
  • Verificar, comprobar o validar los datos suministrados.
  • Estudiar y analizar la información entregada para el seguimiento y mejoramiento de actividades, el servicio y la atención.
  • Entregar la información recolectada a terceros con los que la empresa contrate el almacenamiento y administración de los datos personales, bajo los estándares de seguridad y confidencialidad a los cuales estamos obligados.
  • Control y prevención del fraude.
  • Control y prevención de lavado de activos y financiación del terrorismo.
  • Celebración, ejecución y gestión de las propuestas de negocios y contratos objeto de los servicios prestados.

Al aceptar esta Política, los clientes y proveedores de bienes o servicios en su calidad de titulares de los datos personales, autorizan a TRANSPORT SYSTEMS SAS, sin que ello de lugar al pago de contraprestación alguna, para que los utilice de forma parcial o total, incluyendo la recolección, almacenamiento, uso, procesamiento, divulgación, transmisión o transferencia de los datos suministrados, para la ejecución de las finalidades descritas anteriormente. Por su parte quienes suministren datos personales de sus beneficiarios, dependientes, empleados, directivos o accionistas declaran que cuentan con la autorización previa por parte de aquellos para darles tal tratamiento.

TRANSPORT SYSTEMS SAS podrá actuar como responsable o encargado del dato personal, dependiendo la finalidad para la cual se haya obtenido el dato personal, por lo que se compromete a cumplir con las responsabilidades que para cada uno haya fijado la normatividad.

¿CUÁNDO SE COMPARTE?

TRANSPORT SYSTEMS SAS se abstendrá de vender la información personal recabada, como también se negará a compartir esta información con cualquier persona natural o jurídica externa no autorizada.

Sin perjuicio de lo anterior, la información personal recolectada podrá ser suministrada, cuando laTRANSPORT SYSTEMS SAS crea de buena fe, que esa divulgación sea razonablemente necesaria para:

  1. Evitar una responsabilidad legal.
  2. Cumplir con leyes, normativas, citaciones u órdenes judiciales.
  3. Cumplir un requerimiento de una autoridad gubernamental o reguladora.

Lo anterior, siempre de conformidad con la normatividad vigente en materia de protección de datos personales.

¿CÓMO SE PROTEGE?

TRANSPORT SYSTEMS SAS se abstendrá de realizar ningún tratamiento a los datos personales parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error. En caso que se entregue información a terceros para su tratamiento TRANSPORT SYSTEMS SAS garantizará que la misma sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.

Los datos personales recolectados pueden ser almacenados o procesados en servidores, lo que es autorizado por el titular del dato al aceptar esta Política.

Contamos con procedimientos y estándares de seguridad y herramientas tecnológicas que nos permiten: recabar, trasmitir, almacenar, administrar, consultar y usar la información personal, mediante protocolos seguros, restricciones de acceso, prácticas de desarrollo interno de software seguro, entre otros.

Los terceros contratados para administrar la información recolectada están obligados a dar cumplimiento a protocolos de seguridad, incluyendo la suscripción de acuerdos de confidencialidad.

Solo tendrán acceso a la información personal suministrada por el cliente y proveedores de bienes o servicios quienes ejerzan la función de Administradores de Bases de Datos y por lo tanto deban utilizar dichos datos únicamente para cumplir con las finalidades descritas en esta política.

¿CUÁLES SON LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN?

Las personas titulares de la información, tienen derecho a acceder, consultar y conocer los datos personales que se encuentren en nuestra base de datos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, y a cancelarlos cuando lo decidan.

Además tendrán derecho, en los términos de la Ley 1581 de 2012, a:

    1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
    2. Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.
    3. Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
    4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
    5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución.
    6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento. Para hacer efectivos sus derechos, podrán:

Enviar una solicitud al correo electrónico info@transportsystems.co.

VIGENCIA DE LA POLÍTICA DE USO DE DATOS PERSONALES Y ADMINISTRACIÓN DE BASES DE DATOS DE TRANSPORT SYSTEMS SAS Nos reservamos el derecho a efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a esta Política. Sin embargo estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: a través de nuestros sitios web, a través del último correo electrónico proporcionado por el titular o mediante aplicaciones en dispositivos móviles. En caso de que los cambios hagan referencia a las finalidades autorizadas, procederemos a obtener una nueva autorización por parte del titular.

Esta política aplica a la base de datos que maneja TRANSPORT SYSTEMS SAS, desde la fecha de la autorización y hasta que la finalidad para la cual fue tratado el dato personal sea agotada.

El titular puede aceptar esta Política por el siguiente medio:

– Mediante el diligenciamiento de formularios: las personas que ingresen por este canal, tendrán a su disposición la política y sólo podrán registrar su información una vez realicen los procedimientos para aceptar la política y otorgar la autorización.

El titular que realice los anteriores procedimientos y acepte la Política:

    1. Declara que conoce, entiende y acepta la Política De Uso De Datos Personales y administración de bases de datos de TRANSPORT SYSTEMS SAS para el manejo de la información personal.
    2. Manifiesta que ha consentido libre y expresamente la inclusión de sus datos personales, y que autoriza el uso para los fines previstos en éste documento.
    3. Expresa que la información registrada le pertenece o que ha sido previamente autorizado para compartirla con y TRANSPORT SYSTEMS SAS en virtud de la presente política, según el caso.
    4. Declara que cada uno de los datos registrados son verdaderos.